掌握职位技能           成就职场精英

0755-27160915

电子邮箱

密码

注册 忘记密码?

关于我们

ABOUT US

    新天结合企业的真实需求,专注于最后一公里的技能训练,以项目为切入点、岗位为导向、任务为驱动、工作流程为主线,将工作过程划分为若干单元,在每个单元中,贯穿“学中做,做中学”的理念,使学习内容与工作内容紧密配合;教学目标与岗位技能紧密配合;单元内部知识提升、能力提高、素质养成紧密配合;课程结构与任务构成紧密配合;教学进程与工作进程紧密配合,把“教、学、做”统一在教学与实践过程中,有效地培养了学生对专业新知识、新技能的兴趣;构建了理论教学和实践教学有机结合、相互促进的教学体系,致力于打造适应企业发展需求的实用型人才。

 

新天汇集了职业教育行业(泛IT类)具有丰富技术与管理经验的业界精英、学习导师和顾问专家,拥有多年培训和实践的成功经验,公司把“创新建校、就业验校、管理塑校、质量立校、实力强校”作为治校方略,紧紧围绕培养有效人才这个根本任务,提出了“以人为本创品牌,团队学习建一流”的理念,培养学生“德(职业道德)、技(职业技能)、力(学习力、创新力和可持续发展能力)”三位一体的核心能力。


新天自2010年以来先后聘请企业科研专家及国内外知名高校专家参与高校学科建设合作,开展校企专业共建项目,已经在广东金融学院、常德职业技术学院等院校开设了计算机科学与软件、软件工程技术等专业方向的课程,已经有多批次毕业生走上工作岗位为社会创造价值。


近年来,中心已成功为金蝶软件集团、天源迪科、易思博、威富集团、中科机器人、昂纳光通讯、华为外包企业群、腾讯外包企业群等公司建立了紧密的人才培训及服务合作关系,为优秀企业在全国高校引进人才提供了成功的解决方案。

 

    新天是深圳市人力资源和社会保障局(原深圳市劳动局)于2006年4月29日“深宝劳批(2006)7号”同意设立的《中华人民共和国民办学校办学许可证》编号:劳社民4403064060065号。于2006年7月11日“深宝民(2006)199号”在深圳市宝安区民政局注册登记的民办非企业单位,中心成立十多年来,一直从事服务外包IT类专业人才培训工作。

新天2013年7月获得中国国际贸易学会服务外包实务教学工作委员会“COP第(20131004)”关于授权新天培训中心成为全国服务外包岗位专业考试中心及业务管理中心资格的通知。截止到2017年已和100多所高校合作,1000多家企业合作,为20多万的大学毕业生提供培训指导服务;