掌握职位技能           成就职场精英

0755-27160915

电子邮箱

密码

注册 忘记密码?

关于我们

ABOUT US

   以“量身定制,满足企业不同需 求”为目标,紧跟企业对技术人才的需求,在培训中,把经验技能、疑难问题、案例分析相结合的技术培训方式。根据当前企业的需求,重点培养学员的实践操作能 力,把企业工作流程还原到课堂上,让学生自己制作,使学生切身感受企业开发的真实项目环境。 在项目过程中,讲师将传授个人多年的切身经验,这些经验思想无疑是工程师们短期内提升自身经验的最有效的捷径。

新天旗下(深软基地)提供一流的实验室及教学环境,项目实战课程将完全模拟真实工作环境,以“项目工作经验的获得”与“就业”为终极目标,培养业界需求量大、就业率高和就业质量佳 的企业级软件实用人才。实训老师在带领学员“做项目”的过程中,向学员言传身教关键技术、软件工程思想与从业经验,学员将经历完整的软件项目开发流程,并 “触发”技术知识、实践技能和软件开发经验的持续稳定的增长。
  新天是深圳市政府大力扶持的高端IT人力资源服务机构,基地引入最新的移动通信和软件开发技术平台及实验室,多方合作共同进行课程开发,不仅保持课程 和学员的技术前瞻性,也使学员通过新天的护航,能够有机会进入名企从事技术开发,实现零距离与名企的接轨。

  众多国际知名IT企业、厂商、国内运营商和新天建立了紧密联系和战略联盟。引入最新的移动通信和软件开发技术平台,多方合作,共同进行课程开发,不仅保持课程和学员的技术前瞻性,也使学员能够轻松地进入企业进行技术开发,实现零距离与企业接轨。
  自成立以来,携手华为、中兴、腾讯、金蝶、鹏开、文思创新、软通动力、中软深圳、东南融通、融创天下、中博科信等等3400多家深圳优秀软件企业,及时、深入地提炼职位需求工具及技术标准,帮助企业与院校多方面对接,带给学校及学员最新的技术需求和先进的教学方法。
  新天不定期举办行业座谈,邀请行业专家及技术人员就行业发展及技术等问题进行深入探讨。新天整合行业尖端技术,按项目课程需要不断完善先进的教学课件,和全球 IT技术发展趋势要求保持一致,以确保学员所学内容均为最实用的技术。先进、实用的课程内容是深软新天快速发展的核心动力。帮助建立专业的教学实验室,提 供科学的管理模式,在业界享有盛誉。
优势一     学习环境一流,政府及企业资助,用人企业提供金融担保,学员学习无忧,就业无忧。


优势二     深圳软件园区软件公司真实项目开发、项目实战——IBM和Microsoft价值600多万元的网络实训平台RTC+VSTS、IBM RTC、微软VSTS平台和HP整套软件测试平台,学员全程项目实战。


优势三     知名IT专家,教学及就业指导一条龙,由外企、金融、电信等领域的资深技术专家和人力资源经理,对学员进行深入浅出的阶段训练和指导,确保学生进入企业稳健成长。

优势四     深圳作为深圳IT行业的制高点,云集了华为、中兴、腾讯、迅雷等3400多家明星企业,前国家主席胡锦涛、前国务院总理温家宝都曾在任期视察过深圳软件园 的腾讯和迅雷,现任国家主席习近平履职后的第一站又选择了到深圳软件园的腾讯视察,国家给予的这些精神和物质的大力支持,给了深圳软件园蓬勃发展的难得契 机。华为、中兴等这些知名企业凭借强大的技术资源给学员的技术进步搭建了千载难逢的资源平台,很多学员在实现技术突飞猛进的同时,职位和薪水也实现了几连 跳,逐渐成为这些大企业的骨干力量被派往海外和全国各地。


优势五     深软新天积极倡导和组织深圳软件园区600多家软件企业及深圳市的3400多家高科技企业成立“智慧创新产业联盟”,致力创新产业技术研讨与深入合作,并 定期举办不同形式的专题讲座,技术研讨会、免费课程学习、专业方向进修。目前有上百家企业受益于深软新天的技术研讨会、为企业的项目创新保驾护航。